Новости

Мировые новости

Porsche Cayman R // 29.11.2010

Porsche News
Выпуск 12/2010
         


Уважаемые любители Porsche,


Каким образом совершенствуют уже существующую концепцию спортивного автомобиля? Постоянно добавляя что-то новое? Так думают многие. Но не мы. Результат: новый автомобиль Cayman R. Идея: повышение за счет снижения. Потому как эффективное повышение мощности не означает для нас увеличение лошадиных сил. Повышение мощности означает для нас радикальный отказ от вещей, которые ведут к увеличению массы. Принцип, скрывающийся за этим: Porsche Intelligent Performance. Но что это означает для водителя? Еще больше динамики. Еще больше маневренности. Новый Cayman R.

Приятного времяпрепровождения при ознакомлении с этими и другими интересными темами желает Вам

Ваша команда Porsche.          


Еще при разработке было очевидно: Cayman R должен быть более бескомпромиссным, отточенным и радикальным, чем когда-либо прежде. Путь к этому: концепция центрального расположения двигателя в сочетании со значительным снижением массы и повышением мощности. Cледствие: отсутствие магнитолы. Отсутствие кондиционера. Отсутствие подстаканников. Зато: 19-дюймовые колеса облегченной конструкции. Спортивные ковшеобразные сиденья. И 330 л.с. Одним словом: на 55 кг меньше и на 10 л.с. больше, чем в Cayman S.

Автомобиль Porsche 911 GT3 RSR в очередной раз стал самым успешным гоночным автомобилем класса GT. Как и ранее, RSR отличился на мировых гоночных трассах хорошим временем прохождения кругов, выдающейся надежностью и особо низким расходом топлива. Результатом стали победы в общем зачете 24-часовой гонки в Дубае и Спа, победы в 24-часовой гонке Ле-Ман, серийных гонках Ле-Ман и американских сериях Ле-Ман (ALMS).

Спортивная форма должна быть функциональной и сшитой на заказ. Новый пакет SportDesign был разработан специально для Panamera. При помощи этого пакета Вы придадите своему автомобилю Panamera еще больше динамики.

Зимний осмотр в сервисном центре Porsche позволит оптимально подготовить Ваш автомобиль к холодному времени года. В рамках этого осмотра мы проверяем все основные отвечающие за Вашу безопасность узлы и детали двигателя, ходовой части, кузова, освещения.

Сенсационная акция для всех любителей классических автомобилей Porsche: Под девизом "Возрождение страсти" Porsche Classic по поручению Porsche Club of America (PCA) реставрирует автомобиль 911 T Coupé, версию для США, 1973-го года. На протяжении следующих 12 месяцев мы будем регулярно сообщать о процессе реставрации – словесно, а также представляя фотографии и видеоролики.

Porsche следует традициям. Это относится и к школе спортивного вождения Porsche. С 1974 года она предлагает своим участникам успех в обучении и удовольствие от вождения. Совершенно неважно, по дорогам или бездорожью – в своей или чужой стране. Благодаря стандартизированному во всем мире содержанию тренинга Вы можете совершенствовать свои навыки безопасного движения также и на международном уровне. Всегда под руководством профессиональных инструкторов Porsche. Мы будем рады Вашему участию.


Porsche live. Мероприятия и даты.

14 - 16 января 2011 г.:
Camp Austria - уровень Precision, Австрия
   

15 - 19 января 2011 г.:
Camp4S - уровень Performance, Финляндия
   

29 - 30 января 2011 г.:
24-часовая гонка в Дайтоне, США

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов