Новости

Мировые новости

Tuned by STI // 17.07.2010

Тот, кому кажется, что Subaru Legacy 2.5GT образца 2010 года – это верх технологически-практического совершенства, можно даже всплакнуть по утраченной философии. Ведь теперь отделение STi прокачало Legasy B4 2.5GT и назвало ее tS (Tuned by STI). 2,5-литровый боксер, как оплот философии, остался на месте, но аргументы стали мощнее.

В STi парни всегда ощущали себя на уровне не ниже министра обороны США, отсюда их агрессивные решения по оформлению заряженных Subaru. Новинка получила переднюю губу, новые 18-дюймовые диски с шинами размером 225/45. Внутри много карбона, жесткие спортивные кресла, доработанная с учетом новых задач приборная панель, ну, или вещи вроде кожаного руля в стиле STi, а также лого STi на каждой детали, позволяющей нанести на свою поверхность эти три буквы.

Мощность мотора в STi поднимать не стали, оставив ее на уровне 265 л.с. Правда, перенастроили выхлопную систему, установили боевую подвеску Bilstein и новые стабилизаторы поперечной устойчивости.

Нужно отметить, что существующая на данные момент в России топовая версия 2.5GT стоит 1 698 500 рублей, что можно считать хорошей ценой для мощного турбо-бизнес седана с полным приводом. Версия STi будет намного дороже. Если 221-сильная Impreza WRX STi стоит от 1 881 900 и до 2 061 000, то о цене на новый прокаченный Legasy лучше не думать. Да и нужен ли он, когда мощность осталась на прежнем уровне?

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов