Новости

Мировые новости

Страшный сон. Или автомобили по-пекински // 27.04.2010

Вы же не хотите превратиться в старый компьютер, страдающий отдышкой перед каждой новой загрузкой! Тогда зачем вам знать о китайском автопроме больше, чем нужно?

Мы сделали мини-репортаж с пекинского автосалона, наглядно демонстрирующий бесполезность существования автопрома КНР в контексте какого-либо вклада в мировой автопром. Ну, разве что мертвые в гробах переворачиваются от карикатур из Поднебесной!

 

FAW Red Flag - Первый автомобильный завод Пекина (First Auto Works) уже давно является поставщиком официального транспорта для правительства Китайской Народной Республики. На этот раз солидные парни из солидной компании достали прах Страны Советов в лице Волга 21 и натянули на его тело Rolls-Royce Phantom. Получился неплохой лимузин для правительства КНР. Интересно, а что если бы топ-менеджерам нашей страны предложить такой в качестве развозного лимузина?

 

Карикатура на Bentley - Geely Emgrand GE plug-in hybrid limo: 2,4-литра, 160 л.с. 2015 год – старт продаж.

 

Geely Gleagle GS – 1,3-литра, 127 л.с., турбо. Для США! Пусть Peugeot RCZ, Hyundai Genezis и Audi TT задумаются о своей красоте!

 

 
Hummer еще не умер, но в Dongfeng думают иначе. Не стесняясь под брендом Hummer китайцы представили свой Hummer H1. Правда, судя по качеству сборки, на нем дальше чем «до магазина» не доедешь.

 

Коллаж Mitsuoka Galue Convertible составлен из: Rolls-Roys (возможно, Silver), Ford Mustang кабрио и Cadillac DeVille 90-х.

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов