Новости

Мировые новости

Volkswagen Caddy — истинный победитель. // 13.09.2012

 

 Где бы он ни появился, он всегда становится лидером. Компетентные жюри всегда присуждают Caddy первое место. Компактный лёгкий коммерческий автомобиль привлекает своей функциональностью, экономичностью и приятным дизайном.

 
История успеха Volkswagen Caddy не знает себе равных. Каждый второй лёгкий коммерческий автомобиль, поставленный на учёт в Германии, — это Caddy. За последние восемь лет объём производства Caddy последнего поколения почти удвоился и превысил 160 000 автомобилей в год.
 
Наряду с рынком классических коммерческих автомобилей, сенсационное развитие наблюдается на рынке автомобилей для личного и двойного использования. Тем временем, более двух третей всех Caddy ставятся на учёт как легковые автомобили - квинтэссенция высокой привлекательности Caddy в сравнении с моделями конкурентов. Так, актуальная модель Caddy только в Германии не менее семи раз удостаивалась ежегодной премии «Автомобиль года для курьерской, экспедиторской и почтовой службы». Достойны упоминания также награды «Van of the year», «Коммерческий автомобиль года», «Лучший автомобиль для автопарка» или «Лучший коммерческий автомобиль Германии». Кроме того, Caddy 4MOTION неоднократно становился «Полноприводным автомобилем года». В дополнение к этому Институт экологических исследований ÖKO-TREND вручил Caddy EcoFuel экологический сертификат.

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов