Новости

Мировые новости

Aston Martin отправился в грандиозное турне по Европе // 13.09.2012

Три новых модели компании Aston Martin стартовали в европейское путешествие. За полтора месяца три суперкара пересекут девять европейских стран и посетят 25 дилерских центров, где автомобили будут экспонироваться в шоу-румах и на избранных площадках в рамках эксклюзивных клиентских мероприятий.

 
В грандиозном туре «POWER, BEAUTY, SOUL» Aston Martin впервые собрал вместе три новые модели. Главной звездой путешествия, несомненно, является Vanquish, а разделять всеобщее внимание с ним будут эксклюзивный V12 Zagato и стремительный V12 Vantage Roadster. Они проследуют единой колонной по самым красивым местам и дорогам Старого Света. Суперкары посетят: Германию, Францию, Италию, Швейцарию, Нидерланды, Австрию, Бельгию, Люксембург и Монако.
 
«Реакция клиентов на эту кампанию очень позитивная, у них впервые появилась возможность увидеть три наших лучших спорткара вместе» - говорит Джеффри Л. Скотт, управляющий директор Aston Martin Lagonda of Europe, «Каждый из трёх автомобилей индивидуален. Вместе, они символизируют абсолютное воплощение истинных ценностей нашего бренда: Силы, Красоты и Души. Этот пробег стал по-настоящему знаковым событием для нашей компании».
 
Несмотря на приближение зимнего сезона, осень самое подходящее время для выбора суперкара. Оформив заказ в сентябре-октябре этого
 
года можно быть уверенным, что сформированный с учетом всех пожеланий клиента автомобиль будет доставлен в апреле-мае 2013 года — точно к началу нового автомобильного сезона.
 
Участники пробега:
 
Aston Martin Vanquish
 
Новый флагман модельного ряда Aston Martin является самым мощным автомобилем в актуальной модельной линейке британского производителя престижных спортивных автомобилей. Под капотом у этого Супер-GT устанавливается 6-литровый V12, развивающий 573 лошадиные силы. Вдобавок, Vanquish впечатляет своим захватывающим дизайном, а также ультрасовременным и просторным интерьером. В России Aston Martin Vanquish дебютирует одновременно с Европой – в конце этого года. Розничная цена составляет 339 600 евро (в рублях по курсу ЦБ).
 
Aston Martin V12 Zagato
 
V12 Zagato является вершиной модельного ряда Vantage. Автомобиль был построен Aston Martin совместно с итальянским ателье Zagato в честь полувекового сотрудничества двух компаний. Мировая премьера модели состоялась в мае 2011 года на Concorso D’Eleganza Villa D’Este, где V12 Zagato выиграл в номинации «концепт-кары и прототипы». Спустя несколько недель после этого события, два V12 Zagato блестяще прошли суточное испытание на выносливость, приняв участие в 24-часовой гонке на Нюрбургринге. Этим летом в производственных цехах Aston Martin в Гейдоне началась штучная сборка этой модели. На изготовление одного экземпляра затрачивается
 
примерно столько же времени, сколько нужно было для создания суперкара One-77, который уже полностью распродан. Первые поставки Aston Martin V12 Zagato клиентам также начинаются в конце года. Цена от 330 000 фунт. стерлингов (без учета налогов).

Aston Martin V12 Vantage Roadster
 
 
 
Ещё одним участником эксклюзивного трио является открытая модификация V12 Vantage Roadster. Шестилитровый двигатель, установленный под капотом этого суперкара, развивает 517 лошадиных сил и 570 Нм крутящего момента. Открытый кузов в сочетании с могучим V12, 6-ступенчатой «механикой» и отточенными настройками ходовой части обеспечат водителю и пассажиру незабываемые эмоции от путешествия на Aston Martin V12 Vantage Roadster. Модель доступна ограниченным тиражом и на избранных рынках. Розничные цены на Aston Martin V12 Vantage Roadster в России начинаются с отметки 265 700 евро (в рублях по курсу ЦБ).

График пробега
 
- 22 августа Кёльне (Германия).
 
- 24 августа Дюссельдорф (Германия)
 
- 27 августа Цюрих (Швейцария)
 
- 28 августа Санкт Галлен (Швейцария)
 
- 29 августа Зафенвиль (Швейцария)
 
- 30 и 31 августа Каденаццо (Швейцария)
 
- 2 сентября Женева (Швейцария)
 
- 6 сентября Мюнхен (Германия)
 
- 7 сентября Гамбург (Германия)
 
- 12 сентября Люксембург
 
- 13 сентября Штутгарт (Германия)
 
- 14 сентября Кронберг (Германия)
 
- 19 сентября Милан (Италия)
 
- 20 сентября Верона (Италия)
 
- 21 сентября Удина (Италия)
 
- 24 сентября Канны (Франция)
 
- 25 сентября Монако
 
- 27 сентября Париж (Франция)
 
- 30 сентября Дрезден (Германия)
 
- 4 и 5 октября Хильверсум (Нидерланды)
 
- 6 октября Эйндховен (Нидерланды)
 
- 9 октября Мемминген (Германия)
 
- 10 октября Зальцбург (Австрия)
 
- 11 октября Вена (Австрия)
 
- 16 октября Брюссель (Бельгия)
 

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов