Новости

Мировые новости

ŠKODA стала обладателем международной премии GiPA Awards // 10.09.2012

27 августа 2012 года в Экспоцентре на выставке МИМС – Автомеханика 2012 состоялась первая в России церемония вручения GiPA Awards – единственной международной премии в области послепродажного обслуживания автомобилей. Марка ŠKODA стала победителем в номинации Гран При. Данное достижение – знак того, что в 2012 году компании удалось в полной мере соответствовать самым высоким ожиданиям своих клиентов.

 
GiPA Awards является единственной международной премией в области послепродажного обслуживания автомобилей. Впервые церемония вручения премии GiPA Awards состоялась более 15 лет назад. Сегодня она считается самой значимой на международном рынке. В этом году церемония вручения впервые прошла в России и собрала более 100 человек: представителей автомобильных компаний, производителей шин, масел и запчастей, а также журналистов специализированных изданий.
 
«Для нас это большая честь стать победителем премии GiPA Awards, ведь мы ведем непрерывную работу по совершенствованию качества обслуживания наших клиентов. Победа в номинации Гран При еще раз подчеркивает, что мы двигаемся в правильном направлении и полностью соответствуем ожиданиям наших клиентов»,– говорит Любомир Найман, руководитель марки ŠKODA в России.
 
В России в 2012 году премия была вручена в шести номинациях:
 
* Лучшая поддержка продаж /Марка моторного масла
 
* Лучшая поддержка продаж /Марка шин
 
* Успех. Уважение. Гордость /Производитель запчастей, работой с которым профессионалы гордятся больше всего
 
* Доверие в ремонте /Производитель автомобилей, дилеры которого пользуется максимальным доверием клиента при ремонте его автомобиля
 
* Надежная марка автомобилей /Марка автомобиля, чьи клиенты имеют наименьшую частоту обращений в сервис по причине поломки
 
* Гран При /Марка автомобиля, которая по данным опроса получает максимальную степень удовлетворенности послепродажным обслуживанием и эксплуатацией по оценке клиента – водителя
 
В номинации Гран При водители оценивали общую удовлетворенность эксплуатацией и обслуживанием своего автомобиля. Данная номинация была основана на данных 5 000 интервью с водителями. В результате опроса в шорт-лист вошли 15 марок автомобилей: Chevrolet, Ford, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, ŠKODA, Toyota и другие производители.
 
Безусловным победителем в номинации стала марка ŠKODA, набравшая 8,9 балла из 10 возможных. Этот факт свидетельствует о том, что в 2012 году именно автомобилям этой марки удалось полностью соответствовать ожиданиям своих клиентов.

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов