Новости

Новости техники выходного дня

Arctic Cat расширяет модельный ряд квадроциклов серии «Mud Pro» // 20.04.2010

Продажи Arctic Cat 700 EFI Mud Pro в 2009-ом году сподвигли производителя на расширение модельного ряда в новом году.
В квадроциклах Arctic Cat Mud Pro в стандартной комплектации  можно смело участвовать в соревнованиях. На квадроциклы установлены шноркели двигателя и вариатора, редукторы мостов при этом герметичны. Колеса MAXXIS 28 размера вполне подходят для покорения бездорожья. Настройки вариатора изменены для тяжелых условий, увеличен дорожный просвет,  установлена лебедка WARN и мощный стальной бампер с кенгурятником.
В этом модельном году появляется  Arctic Cat 1000 Mud Pro EFI для тех, кому не хватает  мощности 700 кубового двигателя.

Это  двигатель самого большого объема и мощности среди всех производителей квадроциклов. Для улучшения поведения на трассе, Arctic Cat 1000 Mud Pro теперь с длинной базой, оснащен шноркелем перед рулем, все узлы герметизированы или имеют отводные «дыхательные» трубки. Клиренс составляет 356 мм. В комплектацию так же входит лебедка, алюминиевые диски и бампер.

Второй новинкой становится экономичная версия  Arctic Cat 650 Mud Pro EFI, позволяющая расширять возможности  поездок по бездорожью. 650-тый Arctic Cat  оснащен двигателем с жидкостным охлаждением. Одноцилиндровый, SOHC, 4-тактный    H1 MudPro имеет независимую Double-Arm переднюю и заднюю подвески. Однако, на эту новую  модель 2010 года гарантия ограничена и составляет 6 месяцев.

 

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов