Новости

Новости техники выходного дня

Новая модель ARGO 8x8 750 HDi Special Edition // 19.04.2010

В мае этого года в продаже появится новая модель ARGO 8x8 750 HDi Special Edition!

ARGO 8×8 750 Hdi Special Edition — 8-колесный полноприводный вездеход-амфибия с сдвоенным верхнеклапанным V-образным двигателем Kohler Аegis LH 775, жидкостным охлаждением, объемом двигателя 748 см3, мощностью 31 л.с. с электронным впрыском топлива, электронным зажиганием и электростартером.


Амфибии по праву считаются прародителями современных квадроциклов. Это моторизованные небольшие транспортные средства, конструкция которых позволяет им не только ездить по бездорожью, но и преодолевать водные преграды. Корпус из твердого пластика двигается на шести или восьми колесах с шинами низкого давления.
В новой модели Argo 8×8 750 HDi Special Edition используется обычный неэтилированный бензин. Низкое содержание загрязняющих веществ в выхлопных газах, отвечает стандартам EPА и CАRB.

Кроме того, модель 750 HDi Special Edition характеризуется повышенной приемистостью, улучшенной экономичностью топлива, надежностью запуска в холодную погоду, прекрасными характеристиками при работе на больших высотах и бортовой системой диагностики для упрощения техобслуживания.

«Спецвыпуск» этого аппарата предполагает усовершенствование в трансмиссии снегоболотохода, там применен новый тройной дифференциал «ADMIRAL», обеспечивающий повышенный вращающий момент всем восьми шинам. Кроме того, в конструкции уменьшился шум трансмиссии, улучшилась динамика движения.

Усилены передние и задние полуоси. Применена новая конструкция стенки моторного отсека и днища для удобного расположения ног водителя. У амфибии теперь есть независимый стояночный тормоз с возможностью использования в случае экстренного торможения. Установлена новая аккумуляторная батарея AGM, которая требует меньшего обслуживания и невосприимчива к переворачиванию и попаданию влаги, а также имеет пониженный саморазряд.


Амфибия оснащена новой жидкокристаллической панелью показания приборов, а так же новыми 25″ шинами с усиленными грунтозацепами для большей проходимости по грязи и по воде. Управляется Argo одним рулевым рычагом и перевозит 6 пассажиров.


 

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов