Новости

Российские новости

Российские премьеры глобальных моделей Ford на Московском Международном Автомобильном Салоне 2012 // 20.08.2012

 * Мартин Смит, исполнительный директор по дизайну, Ford of Europe, представляет российскую премьеру нового Ford Kuga

* Другими российскими премьерами станут Ford Ranger Wildtrack, Ford Explorer 2013 модельного года и Ford Focus ST

* Ford Evos познакомит посетителей выставки с технологиями будущего
 
МОСКВА, 20 августа 2012 года – На Московском Международном Автомобильном Салоне 2012 компания Ford Sollers представит на своем стенде три новые глобальные модели, а также Ford Explorer 2013 модельного года.
 
Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers, отметил: «Компания Ford Sollers планирует стать заметным участником Московского автосалона. Мы рады возможности продемонстрировать российским клиентам наши новые глобальные модели и познакомить с перспективными разработками».
 
В рамках автосалона Мартин Смит, исполнительный директор по дизайну, Ford of Europe, представит российскую премьеру нового Ford Kuga, подчеркивая важность данной модели для российского рынка. Производство нового автомобиля планируется запустить в России в 2013 году. Вместе с новым Ford Ranger и легендарным Ford Explorer новый Ford Kuga составит основу нового модельного ряда внедорожников и кроссоверов Ford.
 
«Ford известен долгой и успешной историей производства автомобилей, которые определяют эпохи, и новые автомобили Ford, представляемые на Московском Международном Автомобильном Салоне 2012, – не исключение. Главной премьерой стенда Ford станет новый Ford Kuga, который впервые будет продемонстрирован россиянам, но уже в 2013 году будет доступен к заказу в дилерских центрах Ford по всей стране», – добавил Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers.
 
Новый Ford Kuga, облеченный в новый, еще более стильный кузов, преумножит достоинства текущей модели, добавив к ним целый ряд новейших технологий и просторный салон.
 
Ford Kuga будет оснащаться широким спектром бензиновых и дизельных двигателей различной мощности, как с механическими, так и с автоматическими коробками передач Powershift. С начала продаж в России в 2013 году модель будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем семейства EcoBoost, с впечатляющими характеристиками и низким расходом топлива. Kuga также будет оборудоваться популярными 2,0-литровыми дизельными двигателями TDCi.
 
Отдельного внимания заслуживает интеллектуальная система полного привода (AWD), устанавливаемая на автомобиле Kuga. Работа системы основана на постоянном анализе различных параметров движения и индивидуальном распределении крутящего момента между колесами в каждый отдельный момент времени. Это позволяет обеспечить водителю оптимальную тягу и наилучшую управляемость в различных дорожных условиях. Динамика и стабильность автомобиля в поворотах улучшились благодаря системе контроля тяги в поворотах.
 
Среди технологических новшеств – багажник, который можно открыть и закрыть без помощи рук, проведя ногой под задним бампером. Также на новом Ford Kuga будет предлагаться целый ряд опций, помогающих водителю, включая SYNC, систему активной помощи при парковке и систему мониторинга «слепых» зон.
 
Также на Московском Международном Автосалоне 2012 дебютирует новый Ford Explorer 2013 модельного года с целым набором недоступных ранее опций, повышающих комфорт и безопасность этого легендарного автомобиля. С переходом на новый модельный год покупателям будет доступен новый премиальный пакет Limited Plus Pack. Он включает в себя следующие технологии: подогрев рулевого колеса; систему активной помощи при парковке и адаптивный круиз-контроль; систему мониторинга слепых зон BLIS; электропривод складывания третьего ряда сидений; сиденья водителя и переднего пассажира с обогревом, вентиляцией и перфорацией с электрорегулировкой в 10 направлениях и поясничной поддержкой.
 
Ford Ranger Wildtrak завершает список внедорожных премьер Ford, представленных на Московском Международном Автомобильном Салоне 2012. Hовый Ford Ranger Wildtrak был спроектирован дизайнерами таким образом, чтобы пикап выглядел внушительным с любого ракурса, олицетворяя заложенные в него надёжность и большие возможности, как на дороге, так и за ее пределами. Благодаря его мускулистому и современному дизайну, Ranger будет хорошо смотреться как около загородного дома, так и на парковке дорогого ресторана. Ranger в России предлагается с двумя вариантами кабин: полуторной и двойной. Он представлен в четырёх комплектациях: рабочие серии XL, более роскошные XLT и Limited и спортивные Wildtrak.
 
Мощные современные двигатели, устанавливаемые на новый Ford Ranger, обеспечивают достаточную мощность и напористость, чтобы справиться с любыми испытаниями, не забывая при этом об экономичности.
 
Самой эмоциональной премьерой Московского Международного Автомобильного Салона 2012 станет Focus ST – спортивный автомобиль, появления которого с нетерпением ожидали поклонники марки Ford по всему миру. Обладая утонченной управляемостью и выдающимися динамическими характеристиками, этот автомобиль способен дарить незабываемые впечатления от каждой поездки. Серийная модель будет представлена в двух модификациях кузова: 5-дверный хэтчбек и универсал.
 
Благодаря инновационным инженерным решениям и технологическим новинкам, новый Focus ST поднимает планку управляемости на новый уровень, будет более мощным и, что удивительно, более экономичным, чем его предшественник. Вобрав в себя весь энтузиазм и опыт разработчиков Ford, новый Focus ST придется по душе водителям, которые требуют от своего автомобиля большего, чем способность доставить своего владельца в пункт назначения.
 
Московский Международный Автомобильный Салон 2012 станет также площадкой для российского дебюта уникального концепта Ford Evos, который воплощает в себе новый язык дизайна и ключевые технологии будущего Ford. Этот концептуальный фастбэк представляет новое для Ford направление в дизайне в условиях продолжающегося развития глобальной стратегии One Ford.
 
Чтобы создать достойный автомобиль для презентации нового дизайна, концепт Ford Evos был задуман как фастбэк, совмещающий уникальный силуэт с новаторскими пропорциями. Притягивающие внимание линии кузова скрывают уникальный формат четырёхдверного четырёхместного автомобиля, сочетающего динамичную внешность с поразительной практичностью.
 
Автомобили, которые будут представлены на Московском Международном Автомобильном Салоне 2012, являются частью реализации стратегии One Ford – это глобальные продукты, созданные для международного рынка, и именно они позволят еще больше укрепить позиции бренда в России, особенно в сегменте SUV.

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов