Новости

Российские новости

ZAZChancec АКПП поступили в торговую сеть // 17.12.2011

Самый доступный автомобиль с АКПП наконец-то поступил в салоны официальных дилеров

Компания «КВИНГРУП», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ  в России сообщает, что первая партия автомобилей ZAZ Chance  с АКПП поступила в торговую сеть.  С 15 декабря автомобили доступны для покупателей во всех салонах официальных дилеров (145 дилеров в 85 городах России).


На автомобилях установлены двигатель объемом 1,4 литра мощностью 101 л.с. и АКПП производства Южной Кореи. Аналогичные двигатели и АКПП устанавливаются на автомобили Chevrolet Aveo, производства концерна General Motors.

Цена автомобилей – от 349 000 рублей, что делает этот автомобиль самым доступным среди автомобилей с АКПП в России. Гарантия на все автомобили составляет 4 года или 120 тысяч километров пробега.

По информации, поступающей от дилеров, спрос на автомобили ZAZChance с АКППвысокий, автомобили из первой партии раскупаются очень быстро.  Помимо продажи автомобилей из первой партии, в салонах дилеров открыт прием заказов на январь.


Автомобильный бренд ZAZChance (до 1 июля 2009 года – ChevroletLanos). Объем двигателя – 1,3 , 1,4 и 1,5 литра, выпускаются с автоматической и механической трансмиссией, кузов в двух вариантах – седан и хэтчбек. Стоимость в минимальной комплектации – 255 000 руб.

Компания «КВИНГРУП» основана в 2002 году. Эксклюзивный импортер продукции ЗАЗ на рынках России и Казахстана. С 2009 года поставляет на российский рынок автомобиль Chance, созданный на базе его предшественника ChevroletLanos.
 

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов