Новости

Дома на колесах

Дом на колесах катамарана. Hobby Excellent 560 - от винта! // 11.04.2010

 

 

Компания WaterCamper из Германии установила свой Hobby Excellent 560 на катамаран. Таким образом, получился по-настоящему комфортный дом-корабль. Достаточную плавучесть и стабильность обеспечивают два ряда поплавков объемом 450 л. Управление кораблем находится в передней части корабля, откуда хорошо видна вся водная поверхность и прослеживается движение судов. Камера заднего вида позволяет следить за установленным в задней части корабля подвесным мотором.

 

 

Наряду с подвесным мотором на катамаране есть два подруливающих устройства, облегчающих маневрирование. Дополнительные принадлежности такие, как якорь, кнехт, канаты делают плавающий автодом транспортным средством, которое можно регистрировать как моторную лодку. Из-за низкой скорости движения ок. 12 км/ч судном можно управлять, даже не имея водительских прав.

На WaterCamper есть две крытые террасы, лестницы для купальщиков, а внутри комфорт Hobby Excellent. В спальной, жилой и кухонной зонах можно найти все, что нужно для комфортного отдыха. С учетом марки погружения 30 см. WaterCamper способен подплывать непосредственно к самому берегу. Кроме того, все необходимое для длительного путешествия по воде можно найти в многочисленных портах и гаванях вдоль берега.

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов