Новости

Новости дилеров

Автомобильные новинки и подарки ждут гостей Московского автосалона на стенде FAW // 28.08.2012

С 31 августа по 9 сентября Первая Китайская автомобильная корпорация FAW и Компания «КВИНГРУП», официальный дистрибьютор FAW в России, приглашают всех посетителей Московского международного автосалона на свой стенд (зал № 15, павильон 3 МВЦ «Крокус-Экспо»). На стенде FAW посетители смогут познакомиться со всем модельным рядом лидера китайского автопрома. Семь разных автомобилей на любой вкус ждут встречи с российскими потребителями.

 
Специально для Московского автосалона FAW приготовила сразу две премьеры. Впервые в России будет представлен седан класса С - FAW Besturn B50. Продажи автомобиля начались в августе этого года. Будущих покупателей B50 приятно поразит не только высокое качество нового автомобиля, но и его цена, в зависимости от комплектации она составляет от 519 000 руб. до 619 000 рублей. По сочетанию цены и оснащенности автомобиля – это бесспорно лучшее предложение в своем сегменте.
 
Здесь также можно будет увидеть новинку компании – автомобиль FAW V2. Это компактный городской хэтчбэк, идеально подходящий для интенсивного уличного движения.
 
Кроме того, можно будет поближе познакомиться и другими членами семейства FAW –седанами B70 и V5, и имиджевым компактным кроссовером S80, седаном представительского класса C131 и городским седаном OLEY.
 
Но гостей нашего стенда ждут не только автомобильные премьеры. Все желающие смогут принять участие в захватывающих виртуальных автогонках. Удовольствие от погружения в мир профессиональных гонщиков гарантировано.
 
Самых удачливых гонщиков ждет главный приз – туристическая поездка в Китай на неделю. Поездка запланирована на октябрь, чтобы победители смогли подготовиться.
 
Без подарка не уйдет никто. Конкурсы, шарады, викторины – зажигательные ведущие не дадут заскучать никому. Посетители смогут не только развлечься, но и получить прекрасные сувениры
 
Справка о компании:
 
Первая китайская автомобильная корпорация (China First Automobile Group Company, сокращенно FAW) образована в 1953 году. С первого дня работы по сегодняшний день корпорация FAW занимает лидирующие позиции в автомобильной промышленности Китая.
 
Корпорации FAW принадлежат 28 дочерних компаний, среди них: FAW Jiefang Automobile Co., Ltd. и FAWER Automobile Parts Co., Ltd, которые полностью принадлежат FAW; Tianjin FAW Xiali Automobile Co., Ltd и Changchun FAW Sihuan Automobile Co., Ltd, акции которых продаются на фондовой бирже; FAW Volkswagen Automobile Co., Ltd и Tianjin FAW Toyota Motor Co., которые являются объединенными предприятиями Sino-foreign.
 
Общие активы корпорации FAW составляют 213,6 млрд юаней, на предприятиях корпорации работает более 133 тысяч сотрудников.
 
В 2011 году объем продаж составил 2,6 млн автомобилей на сумму 369 млрд юаней. В том же году корпорация FAW заняла 197 место в списке 500 самых крупных предприятий мира, 38 место в списке 500 самых крупных машиностроительных предприятий мира, 53 место в списке 500 самых крупных предприятий Азии, 1 место из 500 самых крупных машиностроительных предприятий Китая. Стоимость бренда FAW достигла 84,2 млрд юаней.
 
Компания «КВИНГРУП» основана в 2002 году. Имеет свои представительства в России, Казахстане и Украине. Дилерская сеть состоит из 150 дилерских предприятий. Компания «КВИНГРУП» специализируется на выводеи продвижении на рынках России и Казахстана новых автомобильных брендов. В портфеле «КВИНГРУП» более 500тысяч проданных автомобилей.

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов