Новости

Новости дилеров

Иркутские приключения Cadillac // 01.07.2011

18 июня 2011 года в Иркутске появилась колонна из белоснежных автомобилей Cadillac

Повод для появления эффектного экипажа на улицах города оказался вполне торжественным. Автосалон LUXAuto совместно с ЗАО «РайффайзенБанк» таким оригинальным способом решили поздравить конференц-отель «Маяк» с юбилеем, 5-летием со дня основания, чем привлекли большой интерес со стороны прохожих и проезжавших мимо автомобилей.

Сделав несколько кругов по городу, колонна из четырех автомобилей Cadillac под флагами LUXAuto и «Маяка» отправилась в поселок Листвянка на берегу озера Байкал, что в 68 км от Иркутска. На главной площади поселка гостей развлекали искрометные ребята из иркутской музыкальной группы «Ботанический сад» с танцевальной поддержкой. Здесь был представлен весь модельный ряд Cadillac: классический бизнес-седан CTS, эффектное спортивное купе CTS Coupe, внедорожник Escalade и элегантный городской кроссовер SRX. Все желающие могли посидеть за рулем автомобилей легендарной марки, получить подробную консультацию от сотрудников LUXAuto, а также записаться на тест-драйв. Торжественное мероприятие завершилось праздничным салютом, который некоторые гости имели возможность лицезреть прямо с борта теплохода.

Все гости мероприятия имели возможность убедиться, что Cadillac – это не просто автомобили, это бренд со своей историей и особым характером, стиль жизни тех, кто умеет ценить и получать удовольствие. Все модели представляют собой гармоничное сочетание инновационных технологий, неповторимый дизайн и высокий уровень комфорта.


 

 

 



Автопут
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов